Eh iya G pernah ditanya sama temen G soal makanan. Dia tuh mo bikin roti
Bwt burger tapi pas proses bikin adonannya ko ga ngembang .
Dan G baru tau penyebabnya adalah margarine/butternya terlalu awal dimasukin jadi “geast”nya ga bisa ngembang deh. Eh iya bwt catatan temen G tuh ngaduknya ga pake mesin aduk tapi pake tangan(yang prosesnya tuh lama bwt bikin adonan jadi kalis).
Jadi sebenarnya kalo temen G mo bikin adonan roti nggak pake mesin tapi pake tangan yang harus diparhatiin masukin mentega/butternya paling akhir sebelum roti menjadi kalis
Gitu aja deh……..
Ngomongin BISNIS, makanan tuh bidang bisnis yang UNTUNG-nya bisa berlipat-lipat dan ga ada ruginya dah
-MR
Minggu, 23 September 2007
Belajar bisnis makanan....critanya...
CombinE by munclagh united™ at 2:31:00 PM
CutZ Exp
Subscribe to:
Comment Feed (RSS)
|